View Full Version : musica
Paikuhan_93
30-10-2007, 23:42
quale di questei 2 tipi di musiche toltalmente diverse preferite?????
superShilphy
30-10-2007, 23:45
hard rock & heavy rullano.
per quanto non ne sia un fan accanito, assolutamente la sponda "metallica". l'house mi fa terribilmente andare di stomaco :o
fedeolly
30-10-2007, 23:52
I'm riding horses made of steel!
Uvetta015
30-10-2007, 23:59
eeeeeee???? :nuts: :nuts:
METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL
IO SONO UN METALLARO RAGA!!!! FORZA METAL!!!! METAL FOREVER!!!!!
:atari: :atari: :atari: :atari: :atari:
fedeolly
31-10-2007, 01:29
METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL METAL
Ma tu non eri un emo? O era un'identità finta che ti eri creato insieme al nick sigh_sob?
vegetass1000
31-10-2007, 03:11
qquoto meglio il metal ma anche l'house nn p male
sysrem of a dawn !!!!!!!!!!!! metal metal la hause fa schifo !!!!
Vegeth_92
31-10-2007, 14:24
odio l'house.
meglio il metal e hard rock. :)
C184EVER
31-10-2007, 14:38
Nn sopporto l'house mi fa addormentare, meglio 1000 volte metal, hard e rock mdr1 mdr1 mdr1
Matteo91
31-10-2007, 14:41
non mi piacciono questi tipi di musica :)
Paikuhan_93
31-10-2007, 15:13
vi ricordo ke in discoteca nn si balla il metallo ma l'house xd!!!!!!!!!!!!!!
bigredmachinekane
31-10-2007, 15:39
metallo, e pure pesantuccio aggiungerei
magixonda
31-10-2007, 15:55
death metal rulez
alsatan91bardak
31-10-2007, 15:57
Heavy metal
Arakna_94
31-10-2007, 16:00
vi ricordo ke in discoteca nn si balla il metallo.......
Infatti si balla l'acciaio.
magixonda
31-10-2007, 16:05
vi ricordo ke in discoteca nn si balla il metallo ma l'house xd!!!!!!!!!!!!!!
infatti non vado mai in discoteca per che vi fa letteramente defecare
Paikuhan_93
31-10-2007, 16:07
e alloraaaaaaaa come fai a beccare xd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
magixonda
31-10-2007, 16:19
e alloraaaaaaaa come fai a beccare xd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
è da sfigati beccare in discoteca perchè in verità è solo una botta e via
è per questo che odio la discoteca per le persone che ci sono e la musica di cacca
Paikuhan_93
31-10-2007, 16:26
ma ke diciiiiiiiiiiiiiiii xd io nn sn sfigato ci sarai te
andare in discoteca x andare cn una a 14 anni è del tt normale da noi anzi ki nn ci va è sfigato!!!!!!!!!!!!!!!!!!
andare in discoteca x andare cn una a 14 anni è del tt normale da noi anzi ki nn ci va è sfigato!!!!!!!!!!!!!!!!!!
quanto sei simatico la discoteca fa ****** !!!!!! mdr1
magixonda
31-10-2007, 16:30
io faccio quello che mi pare e penso come mi pare non sono una pecora della società che và in discoteca per me gli sfigati siete voi che andate là e senza alcun motivo date prova di carenza di materia grigia
Paikuhan_93
31-10-2007, 16:32
quanto sei simatico la discoteca fa ****** !!!!!! mdr1
tu dici cosi solo xkè 6 del 94 fra qualke anno quando ci comincerai ad andare di rimangieraile parole
C184EVER
31-10-2007, 16:32
Raga un mio amico mi ha detto ke la cantante Avril Lavigne fa parte del gruppo metalliko ma può essere? Io gli ho detto di no, ma lui continua a sostenere di si. MI TALMENTE RABBBBBBBBBBBBBBBBIIIIIIIIIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAAAAA AAAA!!! rispondete
Paikuhan_93
31-10-2007, 16:35
Raga un mio amico mi ha detto ke la cantante Avril Lavigne fa parte del gruppo metalliko ma può essere? Io gli ho detto di no, ma lui continua a sostenere di si. MI TALMENTE RABBBBBBBBBBBBBBBBIIIIIIIIIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAAAAA AAAA!!! rispondete
avril lavigne nn è assolutamente una metallara è soltanto una cantante finta ke si fa passare x una punkettara(la odio :mad: :mad: :mad: )
AVRIL LAVIGLIE ROCK :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: io non cambiero' opinione sulle discotece ... discoteca = droga e alcolic = MORTE !! dark:
magixonda
31-10-2007, 16:37
tu dici cosi solo xkè 6 del 94 fra qualke anno quando ci comincerai ad andare di rimangieraile parole
io sono del 91 e la penso ancora così e cucco tanto anche se non vado in discoteca XP
bigredmachinekane
31-10-2007, 16:37
ma state calmi, pure la musca vi deve aizzare contro? mamma mia, se a uno piace la disco va in disco se a uno piace il metal si sente il metal punto, non si deve incominciare a tirare sfigato qua sfigato la, calma, ps w death metal mdr1
cassadirisparmiossj
31-10-2007, 16:40
ho votato house...ma come si fa a creare un sondaggio???
marcos92
31-10-2007, 16:41
ho votato house...ma come si fa a creare un sondaggio???
Per creare un sondaggio è sufficiente selezionare la voce "Sì, invia un sondaggio con questa discussione" posta sotto la pagina di digitazione, e impostare il numero di risposte che si intende includere nel sondaggio.
Quando si preme sul pulsante Invia, si giunge alla pagina di creazione sondaggio, dove è possibile specificare la domanda e le risposte relative ad essa.
E' inoltre possibile specificare un tempo limite per il sondaggio per far sì che esso, ad esempio, resti attivo per una sola settimana.
cassadirisparmiossj
31-10-2007, 16:43
Per creare un sondaggio è sufficiente selezionare la voce "Sì, invia un sondaggio con questa discussione" posta sotto la pagina di digitazione, e impostare il numero di risposte che si intende includere nel sondaggio.
Quando si preme sul pulsante Invia, si giunge alla pagina di creazione sondaggio, dove è possibile specificare la domanda e le risposte relative ad essa.
E' inoltre possibile specificare un tempo limite per il sondaggio per far sì che esso, ad esempio, resti attivo per una sola settimana.
grazie mille :chapeau: ora provo a farne uno allora ma come fai a sapere tutte queste cose così bene? :hin:
C184EVER
31-10-2007, 16:46
AVRIL LAVIGLIE ROCK :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: io non cambiero' opinione sulle discotece ... discoteca = droga e alcolic = MORTE !! dark:
Mi dai raggione allora? AVRIL è pop-rock nn è mika metallica
magixonda
31-10-2007, 16:48
Mi dai raggione allora? AVRIL è pop-rock nn è mika metallica
no in teoria è una punk commercializzata
Arakna_94
31-10-2007, 16:52
no in teoria è una punk commercializzata
Un illusione ottica creata da Berlusca.
magixonda
31-10-2007, 16:55
no berlusconi è un rapper
C184EVER
31-10-2007, 16:56
Scusa ma ki è Berlusca :hin:
magixonda
31-10-2007, 16:58
Scusa ma ki è Berlusca :hin:
è un panettone senza canditi
C184EVER
31-10-2007, 17:01
è un panettone senza canditi
Un panettone... Ha lolblue: Ha lolblue: Ha lolblue:
marcos92
31-10-2007, 17:03
grazie mille :chapeau: ora provo a farne uno allora ma come fai a sapere tutte queste cose così bene? :hin:
xchè le ho copiate dal topic in rilievo F.A.Q. del Forum :)
http://forums.eu.atari.com/showthread.php?t=42470
KibithSSJ
31-10-2007, 19:57
METALLL & GOTHICCC 4 EVERRRRRRRRRRR
mdr1 mdr1
me capisce te xD
C184EVER
01-11-2007, 13:35
me capisce te xD
ERO D FRETTA tonguegre :salut2:
VIVA IL ROCCCCCCCCCCCK, I LED ZEPPELIN, GLI ACDC E I METALLLLLLLIIIIIIIIIIIIIIIIIICAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! mdr1 mdr1 mdr1 mdr1 mdr1
quale di questei 2 tipi di musiche toltalmente diverse preferite?????
nessuno dei due!!! lolblue:
Juniorssj3
01-11-2007, 18:58
Metal.....anche perchè l'house non mi piace...lo preferisco solo alle feste dove si balla....
Uvetta015
01-11-2007, 20:09
Ma tu non eri un emo? O era un'identità finta che ti eri creato insieme al nick sigh_sob?
nono! era una finta identità! :p
e poi quando ero sigh_sob piangevo dalla gioia nn dalla tristezza! l'avevo già detto! tonguegre
alsatan91bardak
01-11-2007, 20:22
VIVA IL ROCCCCCCCCCCCK, I LED ZEPPELIN, GLI ACDC E I METALLLLLLLIIIIIIIIIIIIIIIIIICAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! mdr1 mdr1 mdr1 mdr1 mdr1
t 6 dimenticato Deep Purple e Iron Maiden mdr1
Uvetta015
01-11-2007, 20:27
t 6 dimenticato Deep Purple e Iron Maiden mdr1
e dei System of a Down! mdr1 mdr1 mdr1 :nuts: :nuts: :nuts:
:atari:
House al rogoooooooooo!!! mdr1
Uvetta015
01-11-2007, 21:05
House al rogoooooooooo!!! mdr1
beh no dai...sarà peggiore del metal ma nn è certo da buttare :)
The gods made heavy metal and they saw that it was good. They said to play it louder than hell, we promised that we would.... mdr1
Uvetta015
01-11-2007, 22:30
The gods made heavy metal and they saw that it was good. They said to play it louder than hell, we promised that we would.... mdr1
...mmm.....yes, I Am!!!
Maverick_92
01-11-2007, 22:36
Molto meglio il rock!!!
I WANNA ROCK!!!!!!!
magixonda
01-11-2007, 22:55
wall of death !!
http://it.youtube.com/watch?v=DhptP8j-t-M
headbanging !!!
goku_2132
02-11-2007, 12:37
housettone a bomba!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HOUSEEEEEEEEEE AMO L'HOUSE...è la musica ke mi fa restare un vita!!!!!!!!! x quelli + piccoli ke hanno votato ill metallo fra qualke anno cambierete idea...io 2 anni fa odiavo l'house..ma ora mi fa impazzireeeeee!! mdr1 mdr1 mdr1 HOUSE
W l'House! D'Agostino DJ Forever!! :atari:
METAL for ever mdr1 mdr1 mdr1
fedeolly
02-11-2007, 16:24
housettone a bomba!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HOUSEEEEEEEEEE AMO L'HOUSE...è la musica ke mi fa restare un vita!!!!!!!!! x quelli + piccoli ke hanno votato ill metallo fra qualke anno cambierete idea...io 2 anni fa odiavo l'house..ma ora mi fa impazzireeeeee!! mdr1 mdr1 mdr1 HOUSE
Mmh...chissà perchè invece sono più grande di te...e la musica "casa" mi fa cacare! Proprio non me lo spiego... rolleyesa
Uvetta015
02-11-2007, 16:29
Mmh...chissà perchè invece sono più grande di te...e la musica "casa" mi fa cacare! Proprio non me lo spiego... rolleyesa
Quoto ogni tua lettera :p
fedeolly
02-11-2007, 16:31
W l'House! D'Agostino DJ Forever!! :atari:
Scusa se suono un po' saccente, ma Gigi D'Agostino (se ti riferisci a lui) fa dance, che è moolto diversa dall'house.
:salut2:
magixonda
02-11-2007, 19:12
è un paradosso rolleyesa rolleyesa
goku_2132
02-11-2007, 19:14
ognuno ha i suoi gusti...ma in disco si balla l'house! ricordatelo
magixonda
02-11-2007, 19:19
ognuno ha i suoi gusti...ma in disco si balla l'house! ricordatelo
e nei concerti si fa headbanging e pogo che è meglio mdr1
vBulletin® v3.6.9, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.